Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Понедельник, 23.07.2018, 16:43
Главная » 2018 » Март » 22 » Бельгийский паб Брассерия Ламбик
13:45
Бельгийский паб Брассерия Ламбик

Посетить настоящий бельгийский пивной ресторан теперь стало возможным и, не покидая города. Для предварительного бронирования столика достаточно пройти по ссылке https://tomesto.ru/moskva/places/brasseriya-lambik-ordynka-b и заполнить заявку с данными и пожеланиями. Администраторы заведения Брассерия Ламбик сами свяжутся с заказчиком для уточнения деталей.

Сервис «То Место» - быстрый и современный способ получения информации и о ресторациях города, а также помощник в планировании досуга.

Интерьер

Помещение оформлено в лучших традициях Бельгии. Самобытность и колорит – вот, что характеризует залы ресторана. Большое количество дерева, живые растения в горшках и сочетания шоколадных и пастельных тонов радуют глаз и создают атмосферу комфорта и уюта. Здесь можно по-быстрому перекусить или провести неспешную встречу, наполненную приятными беседами, с друзьями.

В теплое время года функционирует веранда. Это островок тишины и спокойствия в самом центре Москвы. Здесь, расположившись на удобных креслах и укутавшись в мягкие пледы, можно не только наслаждаться блюдами от шефа и пенными напитками, но и вдыхать свежий воздух, отдыхая от городской суеты.

Особенности меню

Конечно же, Lambic в первую очередь предлагает гостям широчайший выбор бельгийского пива. Такого разнообразия элей невозможно найти больше ни в одном другом заведении города.

Дополняется барная карта авторскими блюдами с европейскими и фламандскими нотками. Здесь можно отведать стейки из мяса и морепродуктов, салаты и тартары, суп из бычьих хвостов, гуляш из оленины, пасту, пиццу и многое другое. Всевозможные закуски к пиву порадуют тех, кто не собирался сытно есть, а лишь хочет дополнить бокал эля чем-то съестным.

Регулярно появляются новинки и сезонные предложения. Помимо пива также предлагаются и другие виды алкогольных и безалкогольных напитков.

Дополнительная информация

Для посетителей с маленькими детьми предлагаются специальные стульчики и принадлежности для рисования, чтобы малышу было не только удобно, но и весело проводить время, пока взрослые обедают. Есть бесплатный доступ в интернет и парковка. Это отлично подойдет для тех, кто не привык откладывать важные дела даже в обеденный перерыв.

В летнее время на веранде работает кальянщик, который профессионально приготовит вкусный и дымный кальян, что порадует ценителей такого времяпрепровождения. Регулярно проводятся тематические вечера и пивные дегустации.

Просмотров: 671 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Бельгийский паб Брассерия Ламбик
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст