Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Понедельник, 26.06.2017, 11:55
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Филиппины. На семи тысяч островах
08:04
Филиппины. На семи тысяч островах

Филиппины – государство, расположенное на семи тысячах островов. Помимо роскошного климата, завораживающих пейзажей, необычных представителей флоры и фауны здесь есть всё, что присуще высокоразвитой современной стране – небоскребы, офисы, компании и т.д. Это сочетание современности и нетронутой природы ежегодно манит десятки тысяч туристов.

На Филиппинах существует довольно развитая система экскурсионных поездок, инфраструктуры в целом, а также внушительное количество отелей на любой вкус и бюджет.

Столица Филиппин – Манила. Наиболее популярные курорты: Панглао, Боракай, Мактан и Бохол.

На протяжении всего года на Филиппинах достаточно жарко, но и влажно в то же время. Наибольшей влажностью отличается период с июня по октябрь. Наиболее удачным и благоприятным временем для посещения Филиппин считается март-май.

$IMAGE12$

Среди достопримечательностей столицы можно выделить форт Сантьяго, католические соборы, а также улица Рохас, сравнимая с улицей «красных фонарей».Не лишним будет упомянуть то, что на Филиппинах ночная жизнь бьет ключом: многочисленные бары, клубы, пляжные вечеринки и т.д.

Тем, кто любит шопинг, придутся по душе жемчужные украшения, деревянные фигурки, футболки с масляной росписью, местная дизайнерская одежда. Помимо шопинга можно побаловать себя спа-процедурами, особенностью которых является использование натуральных косметических средств и секретов народной медицины.

Филиппины - страна контрастов


Обязательно стоит уделить внимание филиппинской кухне, представляющей собой симбиоз восточной и западной кухни.

  • Основными блюдами традиционно принято считать морепродукты, к которым обязательно в качестве гарнира подают рис.
  • Интересно, что, заказывая блюда, посетитель самостоятельно может выбрать способ приготовления.
  • Но будьте осторожны: местная кухня очень острая! Поэтому, если вы не поклонник остроты, следует сразу уточнять этот момент.

Авиакомпания KLM регулярно осуществляет перелеты из Москвы в Манилу, транзитом через Амстердам. Такой вариант является весьма экономным с точки зрения финансов, но не очень удобным с точки зрения времени, так как туристам приходится долгое время задерживаться в Амстердаме. Быстротой перелета отличаются Корейские авиалинии, но стоимость транзита будет соответствующей. Гораздо быстрее добраться до Манилы можно через Дубаи или Доху, воспользовавшись услугами Арабских авиалиний.

Приятная новость для всех россиян! Виза на срок пребывания до 30 дней гражданам России не требуется.

Как живут Филиппины

Категория: Традиции других стран | Просмотров: 1510 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Филиппины
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст