Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Вторник, 12.12.2017, 11:04
Главная » 2014 » Июнь » 4 » Иммиграция в Черногорию
15:18
Иммиграция в Черногорию

Черногория вызывает интерес как место, где как бы Европа, но россияне здесь могут находитьсябез визы 30 дней (украинцы —  90 дней). В приморских районах Черногория имеет все ключевые признаки Сочи, помноженные на Турцию. Причем она сильно похожа на Италию своими видами с гор и архитектурой

Черногория — небольшая страна. Население более 600 000 чел., которые сосредоточены в нескольких населенных пунктах, крупнейший из которых финансовая столица Подгорица (около 250 000 чел.), крупные морские курорты Тиват, Будва, Герцег Нови, горные курорты — Никшич и Колашин.

Менталитет жителей Черногории

Коренные жители лояльны к русским, очень приветливы и дружелюбны. Но бизнес с черногорцами (особенно составлять конкуренцию в ресторанном и туристическом бизнесе) без знания культурных традиций иностранцам не стоит. Лучше с ними просто пить вино и общаться о погоде. В основном, лояльность черногорцев - это просто желание заработать :)

Можно купить дом в черногории и получить вид на жительство и приезжать сюда на отдых. Цены на недвижимость здесь вполне приемлемые.

Языковой барьер для иммигрантов

Языковой барьер здесь практически отсутствует. Черногорцы говорят на сербском — русским он интуитивно понятен. Примерно также черногорцы понимают русский язык. Через две недели пребывания вы начинаете разговаривать на черногоро-русском языке, что обеспечивает все основные нужды. Знание английского поможет только в банках и торговых центрах, а старшее поколение совсем не знает английского.

Отдых в Черногирии

Категория: Куда эмигрировать из России? | Просмотров: 3334 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Иммиграция в Черногорию
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст