Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Понедельник, 26.06.2017, 11:55
Главная » 2014 » Март » 16 » Лучший отдых в марте за границей
18:25
Лучший отдых в марте за границей

Месяц март во всем мире богат на разнообразные массовые мероприятия (карнавалы, фестивали, праздники, соревнования и т.д.), собирающие десятки и сотни тысяч (а то и миллионы) зрителей.

На начало марта (в зависимости от пасхального календаря) иногда приходится знаменитый Карнавал в Рио-де-Жанейро (Бразилия) – самый известный и яркий карнавал мира.

Карнавал в Рио-де-Жанейро видео


В начале марта также заканчивается знаменитый Рейнский карнавал в Германии.



В Великобритании в городке Олни в начале марта можно наблюдать удивительное зрелище – так называемые Блинные бега, регулярно проводящиеся здесь уже несколько веков.


В начале месяца проводится шумный и экстравагантный фестиваль в Базеле (Швейцария), основная особенность которого в том, что он проводится не до Великого поста (как все другие карнавалы), а после его начала.


В начале марта в Индии проходит праздник Холи (Война красок) – красочный и зрелищный праздник, наиболее шумно отмечающийся на севере страны.



17 марта Ирландия и все те, кто неравнодушен к ирландской культуре, отмечают День Святого Патрика. Где бы ни проводился этот праздник, он всегда отмечается шумно и весело.


В середине марта в Валенсии (Испания) проходит ежегодный фестиваль огня «Лас-Фальас» - веселые и красочные проводы зимы и наступление весны.


Желающих в очередной раз встретить Новый год, ждет Индонезия (и в частности, Бали), где новый год по местному календарю отмечается в конце марта.


В конце марта – начале апреля стоит посетить Японию. Это время повсеместно отмечаемого одного из самых популярных японских праздников – Ханами, праздника, связанного с цветением сакуры – знаменитого символа Японии.


Любителей фолка в конце марта ждет Фолк-фестиваль в Эдинбурге (Великобритания).


Просмотров: 2494 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Лучший отдых в марте за границей
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст