Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Суббота, 19.08.2017, 16:10
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Отдых и рыбалка на Ангаре
13:14
Отдых и рыбалка на Ангаре

Ввиду того, что в нашем регионе установились продолжительные холода и ночью температура опускается за -30°С, чтобы не скучать я решил публиковать фотографии друзей и просто фотографии которые нашел в сети про рыбалку в нашем регионе.

Темы будут называться "Другой взгляд", потому что это действительно другой взгляд на рыбалку. Некоторые фотографии отличаются от нашего представления, что такое рыбалка. Прошу в меня камни не кидать. Натюрморт из пойманного хариуса и ленка. Закат солнца на Ангаре Хариус, уникальная фотография я считаю, хариус крайне пугливая рыба, и нужно постараться вот так вот снять.

Улов. Уж не знаю, сетями ли или на удочку, но количество впечатляет! В основном хариус. Рыбалка на сети. Не буду писать что это плохо и все такое, есть масса причин, по которой люди рыбачат так. Местные жители на Ангаре, на рыбе живут и выживают. Река кормилица! На Ангаре. Рискую предположить, что это фото сделано после Братской ГЭС.

Сплав по реке. Отдых на ночевку. Ловля хариуса. Одна из множества деревень, что расположились на берегу реки Ангары. Скромный улов, на сколько могу судить по рыбе, на фото сиги.

Зима на Ангаре, судя по фото это район Листвянки.

Ангарский НПЗ со стороны реки. Паромная переправа через Ангару, вот только не скажу где, либо Балаганск, либо Свирск Хариус на блесну! Вот когда нибудь обзаведусь лодкой, куплю ультра спинн и снасти и буду блеснить хариуса

Рыбалка на Ангаре видео

 

Просмотров: 4344 | Добавил: leonova2101976 | Теги: Отдых и рыбалка на Ангаре
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст