Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Вторник, 24.10.2017, 10:57
Главная » 2013 » Август » 17 » Отдых в Адлере отзыв
11:58
Отдых в Адлере отзыв

Отдых в Адлере отзыв

Адлер - небольшой курортный район, часть города Сочи. В последнее время отдых в нем несколько испорчен строительными работами, ведущимися в ходе подготовки к зимней олимпиаде и последующим соревнованиям (а их здесь собираются проводить немало).


Как сэкономить, отдыхая в Адлере?

1 правило

Не соглашайтесь на уговоры тех, кто ищет постояльцев уже в поезде. Это риэлторы и то, что они вам покажут на фотографиях вряд ли будет соответствовать действительности. Вас заведут в номер, вы заплатите деньги, а потом окажется, что эконом вариант предполагает пользование туалетом и душем на улице и в номере никаких удобств нет. В любом случае, предъявлять претензии в этой ситуации вам будет некому. Хозяева ведь вам ничего не обещали и в заблуждение вас не вводили.

Свободные номера в частном секторе Адлера есть всегда.


2 правило

Не покупайте продукты в ближайших магазинах. В крайнем случае, спросите у хозяев, где они продукты берут. Как правило, до ближайшего Магнита идти не далеко (обычно они расположены вдоль центральной улицы Ленина, по которой ходит основной транспорт Адлера).

3 правило

Не покупайте вещи для поездки в Адлер. Там достаточно дешевых магазинов с одеждой из Турции, они расположены в районе реки Мзымта.


Плюсы и минусы отдыха в Адлере

Частный сектор возле пляжа изобилует торговыми точками. Между ними теснятся пешеходы и автомобили.


Имеется масса столовых и кафе.


Неподалеку от моря можно купить специальные калоши для хождения по мелкогалечному пляжу. Без них передвигаться будет очень сложно. Ноги проваливаются в камни, а такой массаж не каждый вытерпит. Особенно сложно детям.


В остальном отдых в Адлере прекрасен и вызывает у всех самые лучшие отзывы. Здесь предлагаются экскурсии в различные районы Абхазии и в окрестности Сочи. Можно и самостоятельно съездить в Парк Южные культуры, где собраны различные породы деревьев из южных стран.


Но какой-то необыкновенной экзотики вы там не увидите. Таких растений хватает в частном секторе Адлера.


Курортный сезон в этом городе продолжается с мая по ноябрь. В целом, отзыв об отдыхе в Адлере положительный. Единственный недостаток - повышенная влажность. Берите с собой вещи из синтетических материалов, так как постиранная с вечера одежда здесь к утру не высыхает, даже не смотря на то, что вывешена на улице.

Просмотров: 4802 | Добавил: leonova2101976
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст