Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Среда, 28.06.2017, 20:24
Главная » 2014 » Апрель » 29 » Отдых в Китае
16:44
Отдых в Китае

Китайская Народная Республика - государство в Восточной Азии, крупнейшее по численности населения государство мира. Здесь чудесным образом уживаются два совершенно разных архитектурных стиля: огромные бетонно-стеклянные, подавляющие своими размерами монстры небоскребов и маленькие домики с покатыми крышами, фигурками львов и благовониями.

Лучшие курорты Китая

Хайнань

На острове Хайнань представлено множество памятников культуры и архитектуры Востока, а так же необычных достопримечательностей природного происхождения. Самой известной достопримечательностью является вулкан Ма Ань, находящийся в 15 км от Хайкоу. Для удобства туристов по диаметру кратера обустроена смотровая площадка. Горловина представляет собой застывшую лаву, и можно своими глазами взглянуть на поросший густым кустарником и редкими тропическими деревьями кратер.

Курорт Санья – лучший для отдыха на острове Хайнань. Санья известен своей фешенебельностью. Сеть отелей Санья отличается высочайшим классом и широко развитой индустрией развлечений. В 40 км от города Санья, у горы «Наньшань» («Южная Гора»), площадью 50 кв. км., находится Международная зона туризма Наньшань, открытая в 1999 году. Там собраны памятники буддистской культуры и этнографические достопримечательности Наньшань. В одном из храмов находится статуя богини Гуаньинь весом в 140 кг, из чистого золота, занесённая в Книгу рекордов Гиннеса как самая большая золотая статуя в Азии. В 2005 году там же была установлена 108-метровая статуя бодхисаттвы Гуаньинь.

Пляжный отдых в Китае возможен и совсем недалеко от Пекина. В трехстах километрах от столицы на берегах Желтого моря расположен курорт Бэйдайхе. Здесь можно найти огромное разнообразие водных аттракционов, побывать в дельфинарии,  заняться подводным спортом и экотуризмом.

Невозможно говорить про пляжный отдых в Китае, не упомянув о Далянь. Этот город, окруженный с трех сторон водами Желтого моря, является всемирно известным центром китайской медицины. Термальные источники и галечные пляжи вместе с традиционной медициной и современными медицинскими технологиями явно пойдут на пользу любому гостю. Ко всему прочему, город очень красив сам по себе. Интересно, что основан Далянь был русскими поселенцами на  арендованной китайской территории. В те годы он назывался красивым русским словом – Дальний.

Огромные серебристые пляжи раскинулись вблизи города Циндао. Он выделяется отелями высшего класса. Даже самые требовательные туристы будут удовлетворены сервисом международного уровня.

Путешествие в Китай видео

Категория: Необычные места | Просмотров: 3330 | Добавил: leonova2101976 | Теги: отдых в китае
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст