Приветствую Вас Гость | RSS

Путешествия

Пятница, 15.12.2017, 07:34
Главная » 2013 » Декабрь » 11 » В каком городе купить шубу?
15:27
В каком городе купить шубу?
Куда можно поехать за шубой?

Как только начнет холодать, необходимо задуматься о приобретении теплых вещей, в частности можно купить шубу. Меховое пальто, по отзывам самых современных модниц, лучше выбирать из модельного ряда, предлагаемого потребителю за границей. В какие города мира можно отправиться за покупкой шубы, расскажет эта статья.

Милан

Милан – город, расположенный на севере Италии. Многие считают его столицей мировой моды. Здесь успешно продаются элегантные и дорогие шубы всемирно известных дизайнеров. Пальто из различных мехов можно приобрести в бутике, специальной мастерской, ориентированной на пошив меховых изделий, а также непосредственно на фабрике. Рекомендуется зайти в знаменитые салоны-магазины Simonetta Ravizza и De Scal, которые находятся в центре Милана. К примеру, в этих бутиках предлагаются модели полушубков стоимостью от 5000 евро. Если есть время и хочется сэкономить, то можно доехать в Павию, пригород Милана, в 35 км южнее. Там расположена торговая база фабрики Annabella, где можно купить шубку из норки всего за 2500 евро.



Касторья

Касторья предполагает покупку шубы в Греции, это чрезвычайно популярный в мировой меховой промышленности город. Именно здесь расположено наибольшее количество фабрик, занимающихся изготовлением одежды из меха. Здесь же имеется широкий ряд торговых точек, реализующих меховые изделия. Чего только стоит торгово-выставочный центр EDIKA - наикрупнейшей в Европе комплекс, где выставляются и предлагаются более 10 000 моделей шуб всемирно узнаваемых производителей. Кстати, в России многие туристические агентства предлагают тур-поездки в Грецию с обязательной покупкой шубы. В этом варианте стоимость самой поездки будет значительно ниже (отчасти проживание и билеты оплачивают сами производители меховых изделий). При этом турист подписывает контракт, в каком обещает приобрести шубу минимальной стоимостью 1200 евро. Можно соединить приятное с полезным и, одновременно, сэкономить на отдыхе. Не следует приобретать шубу с рук, во избежание проблем на таможенном контроле, таможенники обязательно потребуют товарный чек на покупку.



Гонконг

Еще одним ведущим центром мехового бизнеса является Гонконг, расположенный в Китае. Шубы, которые изготавливают здесь, абсолютно не уступают по качеству европейским аналогичным изделиям. Стоит сказать, что при этом они значительно дешевле. Самые фаворитные магазины, продающие меховые изделия, находятся в районе Чимсачей. К примеру, можно посетить PELZ 18, Siberian Fur Store Ltd и Victoria Fur. Приобрести шубу в Гонконге можно также на специализированных фабриках, где цены значительно ниже, чем в бутиках. В том же районе Чимсачей размещен основной магазинчик фабрики Hong Kong Fur Factory LTD. Также можно отметить торговую точку фабрики меховых изделий Ice House Fur Ltd. Кроме этих известных салонов и магазинчиков, шубу можно присмотреть на ярмарке «Hong Kong International Fur & Fashion Fair». Это мероприятие проходит каждый год традиционно в феврале. На ней представляются новые модели по ценам завода-изготовителя.

Дубай

В наше время, все больше европейцев едут за шубой в Арабские Эмираты. В Дубае есть много мест, где можно купить шубу недорого. При этом нередко в этом городе можно купить меховые изделия греческого изготовления: производителю выгодно экспортировать продукт конкретно сюда, где торговля не обременяется пошлинами. В Дубай по этой же причине привозят шубы также канадские и итальянские коммерсанты. При чем, в Арабских Эмиратах можно купить шубу производства Италии дешевле, чем в самой стране-изготовителе. Главные меховые торговые точки находятся в магазинах на Нассер Сквер (Nasser Square). Большой ассортимент меховых изделий можно отыскать в «Абраж Центре» и «Аляске». Если есть желание приобрести недорого эксклюзивные модели, то рекомендуется посетить магазин «Планета меха». Цены на меховые шубки в ОАЭ колеблются от 450 до 4000 долларов. При чем, как говорят, «торг уместен».

Стамбул

Большая часть турецких фабрик по изготовлению изделий из кожи и меха расположено в Стамбуле. В древнем районе кожевенников Зейтинбурну сосредоточено множество магазинов и фабричных торговых точек. Можно побывать в большом торговом центре Ольвиум или фабричном магазине Levinson. Также стоит отметить район Лалели, который славится огромным выбором дешевых меховых изделий. Полушубок здесь можно приобрести за 500 зеленых. Выбирая шубу, при этом, надо понимать, что чем изделие дешевле, тем больше вероятность, что оно изготовлено из не слишком хорошего качества меха. Торговаться и сбивать цену на товар в Турции можно во многих магазинах, за исключением международных торговых комплексов, где цены фиксированы. Надо помнить, что стоимость шубы наиболее 2000 баксов (если только это не эксклюзив) может быть продиктована желанием торговца заработать.
Просмотров: 4433 | Добавил: leonova2101976 | Теги: В каком городе купить шубу?
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Альтернативный текст Альтернативный текст Альтернативный текст